online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Салаты | Теплый салат с тыквой и сладким перцем


300 грамм оранжевой тыквы;

1 сладкий болгарский перец;

половинка красной репчатой луковицы;

маслины, несколько штук;

сыр Фета;

листья салата и шпината;

1 чайная ложка меда;

пряные травы (по щепотке): розмарин, мускатный орех, веточки тимьяна;

2 столовые ложки оливкового масла;

соль, черный молотый перец.


15.11.2012 - Теплый салат с тыквой и сладким перцем

1) Оранжевую тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками 2х2 сантиметра или произвольными брусочками.

2) Перец сладкий очистить от семян, удалить сердцевину и нарезать кубиками.

3) В форму для запекания, смазанную растительным маслом, выложить порезанные тыкву и перец. Полить овощи растительным маслом и жидким медом (если мед густой, то надо просто подогреть его на огне и он преобретет жидкую консестенцию). Потом посолить, поперчить, посыпать розмарином, натертым на мелкой терке мускатным орехом, сверху положить веточки тимьяна.

4) Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до готовности овощей, на это уйдет минут 20-25.

5) Плоское, красивое блюдо оформить листьями салата и шпината, сверху посыпать нарезанным красным репчатым луком. Поверх зелени выложить запеченную тыкву и перец, посыпать маслинами. В произвольном порядке положить порезанные кусочки сыра Феты. Полить салат оливковым маслом.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта