online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Салаты | Салат из говяжьего сердца


Этот салат можно готовить из сердца или языка, а можно и из сердца и из языка. В рецепте в качестве ингредиента будет сердце.

сердце говяжье;

100 грамм бекона;

2 огурца (свежих или солёных);

50 грамм сыра твердых сортов;

2 куриных яйца;

3 картофелины;

1 репчатая луковица;

2-3 столовые ложки майонеза;

соль, черный молотый перец;

зелень для украшения салата;

масло растительное.


15.11.2012 - Салат из говяжьего сердца

1) Сердце отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать тонкой соломкой.

2) Картофель почистить и отварить. Так же остудить и порезать соломкой.

3) Бекон нарезать тонкими длинными полосками и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Затем в сковороду к бекону добавить порезанный тонкими полукольцами репчатый лук.

4) Нарезанное сердце положить в сковороду к бекону с луком и слегка обжарить.

5) Свежие или соленые огурцы нарезать тонкой соломкой. Кожуру с них можно не счищать. Яйца куриные сварить в крутую, очистить и мелко порезать.

6) Яйца куриные сварить в крутую, очистить и мелко порезать.

7) Добавить в салат тёртый на крупной терке сыр.

8) Смещать все ингредиенты в глубокой салатнице, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом. Перемешать и выложить горкой на широкую тарелку, сверху украсить зеленью.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта