online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Салаты | Салат кальмаровый с овощами, ягодами и фруктами


Пол килограмма свежезамороженных тушек кальмаров;

100 грамм зеленого лука;

300-400 граммов квашеной капусты;

50 грамм ягод клюквы;

1 сто граммовое яблоко;

2-3 столовые ложки растительного масла;

1 столовая ложка сахарного песка;

соль, специи - по вкусу;

пучок любой зелени.


15.11.2012 - Салат кальмаровый с овощами, ягодами и фруктами

1) Кальмары разморозить, очистить тушки кальмаров от пленки и внутренностей, промыть холодной водой и отварить в чуть подсоленной воде в течении 2-3 минут. Дольше кальмары варить не надо, иначе они станут жесткими. Потом снова промыть под водой, удаляя остатки пленки и охладить. Особое внимание следует уделить кальмаровым плавникам.

2) Квашенную капусту отжать от рассола, промыть в дуршлаге под водой. После того как стечет вода порезать кусочками помельче.

3) Яблоки очистить от кожуры и семечек, затем порезать тоненькой соломкой.

4) Клюкву(свежую или замороженную) перебрать от мелкого сора, промыть, обсушить на полотенце.

5) Зеленый лук порезать тоненькими кружочками.

6) В глубокую салатницу сложить все подготовленные для салата продукты, сверху полить растительным маслом, посыпать сахарным песком, посолить и тщательно перемешать.

Дать постоять минут 15-20 и можно подавать к столу.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта