Что может быть приятнее, чем сидеть вместе с семьей или друзьями и вести интересные беседы? Раунд особенно уютен, когда вы собираетесь вместе за вкусным обедом за столом. А вот и фондю. Потому что с фондю каждый гость может решить для себя, что он ест и как готовит свои блюда. Таким образом, еда чудесно проста и иногда занимает немного больше времени.

Как насчет того, чтобы представить своим посетителям специальность при следующей возможности? Вы можете сделать это , приготовив сыр для фондю . Потому что, если вы сделаете смесь для фондю с сыром самостоятельно, вы сильно повлияете на вкус смеси и сможете приготовить вкусные блюда таким образом. Но на что следует обращать внимание при приготовлении сыра для фондю? А как ты сам делаешь сыр для фондю? В следующем тексте рассматриваются эти и другие вопросы. Читайте дальше и узнайте все, что вам нужно знать о «домашнем сыре для фондю».

Правильное оборудование важно, когда вы делаете сыр фондю

Как это часто бывает, приготовление сыра для фондю зависит от правильного оборудования. Потому что, если вы идете на работу с неподходящими кухонными средствами, вы не добьетесь оптимального результата, так что в худшем случае еда может даже стать настоящим разочарованием. Но это не обязательно так: в нашем магазине вы найдете множество продуктов, которые облегчают приготовление сыра для фондю. Например, новичкам нравится использовать стартовый набор для приготовления сыра. Таким образом, у вас есть все важные элементы под рукой. Точно так же, является обучение комплектов очень удобно , когда дело доходит до получения сердечного фондю сыра. Сыродел , сушилка , сырная плесень и многие другие функции, конечно, включены в эти предложения. Вы можете быть уверены, что получите качественный товар для непосредственного использования.

Вы используете эти ингредиенты при приготовлении сыра фондю

Если вы хотите приготовить сыр для фондю, подберите нужные ингредиенты. Если мы начнем с фондю для четырех человек, в качестве основного ингредиента потребуется около 600 граммов сыра. Вы просто делаете это самостоятельно с помощью инструментов, инструкций и сырных культур из нашего магазина .

Вам также понадобится около 300 миллилитров сухого белого вина, чайная ложка кукурузного крахмала, две столовые ложки кирша и зубчик чеснока. Мускатный орех и перец также доступны, чтобы попробовать сыр фондю.

Сыр — основа успешного фондю

Острые сыры — лучший выбор для фондю. Потому что они придают меню особенно интенсивный вкус. Здесь желательно поработать с разными видами сыра, чтобы создать свой собственный микс. Поэтому многие знатоки советуют выбирать швейцарский Emmentaler в любом случае. Потому что этот сыр очень хорошо плавится. Gryerzer также рекомендуется. Вы также должны добавить Vacherin Fribourgeois, чтобы завершить вкусовые ощущения с сырным фондю. Лучше всего брать около 200 граммов каждого типа сыра, чтобы для вашего фондю была создана сбалансированная смесь.

Сырное фондю: как его приготовить

Если вы хотите приготовить сырное фондю, первым делом очистите чеснок. Вы разрезаете палец пополам и затем используете эти половинки, чтобы протереть горшок с фондю для сыра изнутри. Это дает меню очень тонкий намек на чеснок. Затем возьмите сыр в руку и удалите кожуру. Сыр теперь тереть прямо в кастрюлю для фондю с помощью большой терки. Добавьте немного белого вина к этому тертому сыру. Горшок теперь ставится на плиту и нагревается на среднем огне. Важно: смесь должна постоянно перемешиваться во время процесса плавления. Сыр имеет правильную консистенцию, когда он является однородным кремом. Крахмал сейчас важен для связывания сырного крема. Вы также добавляете вишневую воду в сырное фондю. чтобы дать особый штрих.

Продолжайте варить сыр около двух минут, затем снимите его с огня. Теперь речь идет о доработке сыра правильными специями. Приправьте смесь мускатным орехом и перцем, пока она не будет соответствовать вашим ожиданиям.

Ингредиенты для вашего сырного фондю

Чтобы насладиться сыром, вам нужны правильные ингредиенты для сырного фондю. Они погружаются непосредственно в жидкий сыр вилкой и могут быть удалены и снова съедены через короткое время. Время приготовления не должно приниматься во внимание.

Хрустящий хлеб как классический элемент в фондю

Сырное фондю должно быть максимально легким. Как насчет того, чтобы положить свежий хрустящий хлеб? Для фондю с четырьмя людьми, возьмите около 800 граммов белого хлеба или багета. Вкус сыра вступает в свои права с этими хлебными блюдами. Важно нарезать хлеб на маленькие кусочки размером с укус. Убедитесь, что у каждого кубика есть небольшая часть корочки. Таким образом, кусочек хлеба прилипнет к вилке позже, если вы опустите его в сыр.

Свежие ингредиенты для сырного фондю

Чтобы внести немного разнообразия в стол, представьте другие ингредиенты. Но будьте осторожны: вы должны сдерживаться, особенно с мясом и ко. Сыр очень наполнителен, а также небольшие кусочки мяса иногда оседают в сыре. Поэтому желательно сосредоточиться на свежих элементах. Вы также можете нарезать сладкий перец на маленькие кубики, чтобы он погрузился в сыр. Или вы можете выбрать картофель или пастернак. Предварительная готовка очень важна. Тем не менее, эти элементы не должны быть слишком всмятку, так как в противном случае они станут мягкими в сыре.

Хотите создать свое сырное фондю классическим швейцарским способом? Тогда все, что вам нужно, это хлеб и нарезанные кубиками кайзер Александр груши. Кусочки груши облегчают переваривание сытного сырного блюда. Попробуйте сами, что лучше для вас и ваших гостей, и создайте уютный вечер с домашним сырным фондю.

Оставить комментарий