Cыр раклетт

Когда Рождество и Новый год не за горами, пик сезона для сыра раклетт наступает каждый год . Раклетный вечер — одна из особенно уютных вещей в холодное время года. Поэтому для многих является традицией встречаться за раклет в один из рождественских дней или канун Нового года. Вы также можете приготовить лучший сыр раклет, и это также относится к вегетарианскому сыру раклет.

Происхождение раклетты

Любой, кто присмотрится к сыру раклетте, в конечном итоге спросит: откуда на самом деле сыр раклет? Происхождение этой прекрасной традиции можно найти сегодня в кантоне Вале. Название существует с 1874 года. В то время в Сионском городе Вале была выставка Промышленная экспозиция кантонов. Чтобы отметить это событие, копченый слой с половиной буханки сыра соскребали и жарили на гриле, а затем подавали либо на тарелку, либо на кусок хлеба. Это сырное блюдо было представлено публике как типичное национальное блюдо Вале. В настоящее время сыр Раклетт в основном производится в Швейцарии и Франции и продается оттуда во многие другие страны.

Почему Раклетт на самом деле называется «Раклетт»?

Многие вещи необходимы для успешной раклетты, но название имеет очень простое происхождение. Racler происходит от французского и означает таракан. И, как уже было сказано выше, сыр был сначала соскоблен на выставке в Сионе, а затем приготовлен на гриле. Тем временем, однако, обычаи вокруг раклетт сильно изменились.

Лучший домашний сыр раклет

Если вы хотите приготовить сыр раклет для своей следующей раклетте, это вполне возможно с ингредиентами из нашего магазина . Мы предлагаем все необходимое для приготовления сыра, включая вегетарианский сыр раклет. В нашем предложении вы найдете сырные формы , рецепты , сычужный , даже для вегетарианцев сыр рецепты, специи и многое другое. Конечно, вы можете проконсультироваться с нашей командой, прежде чем купить то, что вам нужно. Есть стартовые наборы для начинающих и даже сырных школьных дат в нашем местоположении в Lauben. Просто потратьте немного времени на просмотр нашего веб-сайта и не бойтесь обратиться к нашей команде за советом.

Первоначально, сырое молоко было необходимо для сыра раклетт

Многое произошло с момента появления сыра раклет. Оригинальный сыр раклет, так называемый сыр Вале раклет, был сделан из сырого молока. Сегодня есть и другие виды сыра раклет. Так что это зависит от вашего личного вкуса, какое разнообразие вам больше нравится. Швейцарский сыр раклет может быть приготовлен из пастеризованного или термоса.

Особо защищен сыр Раклет, который называется Раклет де Савойя. Это происходит из строго охраняемых районов происхождения, и даже коровы, которые дают молоко для этого сыра, питаются особым образом. Между тем, есть также варианты, сделанные из овечьего или козьего молока, а также сыр раклет, который сделан с чесноком, перцем, трюфелями или перцем.

Сколько сыра раклет на человека?

Если у вас нет опыта работы с раклетом, часто возникает вопрос, сколько сыра раклетте, например, 4 человека, или, если группа больше, сколько сыра раклет нужно на человека. Как правило, эксперты обычно рассчитывают 200 г сыра раклет на человека. В группе из 4 человек это 800 г сыра раклет.

Кроме того, есть другие ингредиенты, такие как мясо, овощи, картофель, хлеб и различные соусы в зависимости от ваших предпочтений. Если вы проведете небольшое исследование в Интернете, вы обнаружите здесь много замечательных идей о том, как собрать ингредиенты для вашего раклетного вечера и как они могут варьироваться в зависимости от вашего вкуса. После нескольких вечеров, проведенных с вашими близкими, вы наверняка быстро почувствуете, сколько сыра раклет и других ингредиентов вы должны запланировать для своей семьи, своих соседей или друзей, которые обычно собираются вместе. Аппетит отдельных членов семьи или гостей иногда весьма индивидуален и может отклоняться от стандартных рекомендаций.

Купили слишком много сыра раклетт? Не проблема!

Это не хорошо, что члены семьи или гости не сыт по горло на вечеринке. Поэтому лучше положить на стол еще несколько ингредиентов. Остатки могут быть использованы по-другому позже. Это относится и к остаткам сыра раклет.

Если вам интересно, как используется сыр раклет, ответ на этот вопрос может быть замечательно использован во многих других блюдах из сыра. Это относится, например, к жареным блюдам с сыром, картофельной запеканке, сырному шпицле, запеченным бутербродам или пирогу с заварным кремом. Конечно, вы также можете использовать оставшийся сыр раклет для сырного соуса.

Заморозка сыра

Если оставшийся сыр раклет на самом деле настолько обильный, что ни одного из вышеперечисленных блюд не достаточно для употребления после празднования, то это тоже не проблема. Вы можете заморозить сыр раклет и сохранить его для следующей партии раклет.

Как заморозить сыр раклетт легко. Поскольку его обычно нарезают после вечеринки, вы должны положить сэндвич-бумагу между отдельными кусочками и, если возможно, не оставлять сыр замороженным более чем на три месяца, но использовать его в течение этого времени.

Оставить комментарий