online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Первые блюда | Уха из морской рыбы


по 100 грамм морской рыбы: трески, окуня, палтуса или любой другой рыбы без костей;

3-4 картофеля;

2 репчатых луковицы;

1 морковь;

корень петрушки;

2- 3 дольки лимона по желанию;

лавровый лист, перец черный горошком, свежий укроп и соль.


06.12.2012 - Уха из морской рыбы

1) Рыбу почистить от чешуи, удалить внутренности, промыть в проточной воде. Нарезать крупными кусками, для супа нам понадобится по одному куску разной рыбы.

2) Вскипятить в кастрюле воду, подсолить.

3) Морковь и корень петрушки почистить, порезать тонкими брусочками или натереть на крупной терке. Репчатый лук почистить, тонко порезать и вместе с морковью и корнем петрушки положить в кипящую воду.

4) Картофель очистить от кожуры, нарезать брусочками и положить в кастрюлю к варящимся овощам. Варить на небольшом огне, чтобы бульон не был мутным, минут 5, затем заложить все пряности, за исключением укропа, проварить еще 2-3 минуты.

5) В готовящийся бульон положить нарезанную крупными кусками рыбу и на маленьком огне варить 5-10 минут. Если надо досолить.

6) В получившуюся уху засыпать мелко порезанный укроп и сразу выключить огонь под кастрюлей, дать ухе настояться.

При подаче на стол, в каждую тарелку можно положить тонкий ломтик лимона.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта