online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Первые блюда | Суп из цуккини и шампиньонов


Пол литра овощного бульона;

200 грамм любого плавленого сыра;

200 грамм шампиньонов;

100 грамм цуккини;

1 репчатая луковица;

1 зубчик чеснока;

половина лимона;

лавровый лист, мускатный орех, молотый перец и соль- по вкусу.


22.11.2012 - Суп из цуккини и шампиньонов

1) Грибы почистить и произвольно порезать, чаще всего грибы режут или соломкой или пластинками, а затем обжарить до готовности под крышкой на растительном масле.

2) Цуккини почистить от кожицы,срезать верхушки с двух сторон и порезать соломкой, брусочками или четвертинками, вообщем как вы сами пожелаете.

3) Вынуть из масла шумовкой грибы и в этой же сковороде в этом же масле пожарить до готовности мелко порезанный репчатый лук, измельченный чеснок и порезанные брусочками кабачки- цуккини.

4) Переложить поджаренные овощи в небольшую кастрюльку, влить кипящий овощной бульон, добавить в него еще 100-200 миллилитров кипяченой воды, добавить лимонный сок, лавровый лист, мускатный орех, соль и варить 5-7 минут. Затем в кипящий бульон положить ломтики плавленого сыра и дать ему полностью раствориться в бульоне, это займет минут 5, положить в суп жаренные шампиньоны, вскипятить и выключить огонь под кастрюлей.

В качестве украшения и для придания супчики оригинального вкуса и легкой кислинки в каждую тарелку при подаче на стол можно положить тонкий ломтик свежего лимона.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта