online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Первые блюда | Лагман


1 килограмм пшеничной муки;

пол килограмма мяса;

200-300 грамм курдючного сала или жира;

4 картофелины;

300 грамм капусты;

3 красных помидора;

2 яйца;

2 болгарских перца;

3 репчатые луковицы;

1 большая морковь;

5-6 зубчиков чеснока;

1 стакан воды;

соль и молотый перец - по вкусу.


22.11.2012 - Лагман

1) Замесить тесто из муки, воды, яйца и соли. Вымесить и тонко раскатать в широкий блин, потом нарезать длинной соломкой толщиной не более 4-5 миллиметров. В большом количестве подсоленной кипящей воды отварить нашу домашнюю лапшу, затем вынуть шумовкой и промыть в холодной воде. Откинуть на дуршлаг.

2) Любое мясо (чаще всего баранину или говядину) нарезать не большими кубиками, курдючное сало так же нарезать мелкими кусочками.

3) Почистить и нарезать картофель. Почистить и нарезать мелкой тонкой соломкой морковь. Белокочанную капусту и болгарский перец так же порезать соломкой. Репчатый лук порезать полукольцами или кольцами, помидоры порезать тонкими дольками, чеснок мелко порубить.

4) Растопить курдючное сало пожарить на нем репчатый лук, затем к луку положить резанное мясо и жарить до тех пор пока не выделится сок. Потом в сковороду положить чеснок, помидоры, перец и морковь. Все тщательно перемешивая обжарить до полуготовности.

5) Переложить в кастрюлю в которой будет готовится лагман, положить туда же картошку, залить кипяченой водой, посолить, поперчить, положить резанную капусту. Варить на медленном огне до полной готовности, за 1-2 минуты до конца варки в кастрюлю положить отварную домашнюю лапшу.

Выключить огонь под кастрюлей, разлить по тарелкам и посыпать резанной зеленью.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта