online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Первые блюда | Харчо с бараниной


пол килограмма баранины;

2-3 столовые ложки риса;

2-3 штуки репчатого лука;

1 большая морковь;

пол килограмма красных, спелых, можно мятых помидор;

2 болгарских сладких перцев;

корень петрушки;

черный перец горошком;

3-4 зубчика чеснока;

лавровый лист, соль.


22.11.2012 - Харчо с бараниной

1) Для харчо лучше взять жирную баранину. В зависимости какие части бараньей туши у вас есть подготовить баранину для дальнейшей обработки: порезать на средние куски, если это ребра – то порубить.

2) Затем промытые куски баранины обжарить, с порезанным крупными полукольцами репчатым луком и порезанной брусочками корневой петрушкой, в глубокой сковороде на растительном масле.

3) Куски обжаренного мяса положить в кастрюлю, в которой будет варится наше харчо, залить холодной водой, посолить и варить на маленьком огне часа 1,5-2.

4) После того как мясо будет готово добавить в бульон пропущенные через мясорубку помидоры. А потом тонко порезанный сладкий перец и промытый рис.

5) Варить пока не сварится рис. За 5 минут до готовности супа положить в кастрюлю лавровый лист, раздавленный черный перец горошком, раздавленные прессом чеснок. По желанию, для тех кто любит острое, можно добавить горький перец.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта