online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Первые блюда | Московский борщ


2 литра мясного бульона;

копченые свиные кости;

небольшой кусочек говядины, на 100 грамм;

50 грамм ветчины;

50 грамм сосисок;

капуста белокочанная;

1 большая красная свекла, грамм на 300-400;

лук репчатый;

1-2 столовые ложки томатной пасты;

для поджарки: микс из растительного масла и сливочного масла;

зелень и корень петрушки;

сахар, соль, уксус 5% .


15.11.2012 - Московский борщ

1) Сварить бульон из двух литров воды, говядины и свиных копченых костей. Мясо из бульона вынуть в отдельную чашку.

2) Сделать поджарку. Для этого очистите и тонко порежьте репчатый лук, морковь натрите на крупной терке, корень петрушки почистите, порежьте соломкой и положите в сковороду жарится к луку и моркови. Все овощи прожарить и в конце добавить томатную пасту, все вместе протушите еще минут 5-10.

3) Свеклу нарежьте тонкой соломкой или потрите на крупной терке, добавьте к тушеным овощам. Минут через 10 добавьте немного бульона, 1/3 уксуса, сахар,и тушите до готовности.

4) Капусту мелко нашинкуйте, положите в кипящий мясной бульон и варите10 минут. Потом в кастрюлю положите пережарку, варите еще 10 минут.

5) Вареное мясо, ветчину и сосиски нарежьте курочками, положите в бульон и проварите 10–15 минут.

6) Почти готовый борщ заправьте пряностями и оставшимся уксусом, посолите и проварите 5 минут.

К борщу подавайте сметану или майонез, посыпьте рубленой зеленью.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта