online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Первые блюда | Окрошка классическая


1,5- 2 литра хлебного кваса;

300-400 грамм любой вареной колбасы, лучше конечно без жира;

4-5 штук вареной картошки;

5-6 вареных куриных яиц;

2 свежих огурца;

100 грамм редиса (редис можно не использовать);

1 пучок зеленого лука;

1 пучок зелени укропа;

соль по вкусу.


15.11.2012 - Окрошка классическая

Отличный холодный супчик для жаркого летнего дня.

1) Промыть и отварить в мундире картофель. Остудить, очистить от кожуры. Порезать маленькими кубиками.

2) Вареную колбасу сначала порезать кружочками, потом полосками, а затем полоски порезать кубиками.

3) Редис помыть, по желанию можно очистить, порезать мелкими кубиками или натереть на терке.

4) Сваренные в крутую яйца почистить от скорлупы и так же нарезать кубиками.

5) Свежие огурцы очистить от кожицы, порезать сначала соломкой, а потом измельчить на мелкие кубики.

6) Зеленые укроп и лук промыть, стряхнуть лишнюю влагу и мелко порубить.

7) Все продукты сложить в глубокую посуду, перемешать между собой, посолить по вкусу.

8) Разложить в глубокие порционные тарелки и добавить в каждую тарелку хлебный квас.

В качестве соуса к окрошке подавайте сметану или майонез. Так же можно добавить в окрошку немного тертого хрена или горчицы.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта