online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Первые блюда | Рыбный суп из семги


Несколько кусков семги, голова, хвост;

3-4 картофелины;

2 помидора;

5-6 столовых ложек крупы, например пшено;

2 штуки репчатого лука;

1 морковь;

пучок свежей петрушки, лавровый лист;

перец черный горошком;

растительное масло;

соль.


14.11.2012 - Рыбный суп из семги

1) Промыть куски семги, из головы удалить жабры (чтобы не горчили), положить в кастрюлю и залить холодной водой. На медленном огне довести до кипения, снять пену, не давая ей перекипеть.

2) В слабо кипящий бульон положить целиком луковицу, перец горошком несколько штук, сразу посолить по вкусу, прикрыть крышкой, и варить 5-10 минут.

3) Сделать пассировку: репчатый лук мелко нарезать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке, порезанную кусочками помидору и обжарить в растительном масле.

4) Пшено промыть несколько раз водой, положить в бульон и варить до готовности.

5) Достать семгу шумовкой из бульона, переложить в блюдо. Затем бульон процедить , убрав из него вареную луковицу, чтобы удалить из него случайно попавшие чешую, косточки. Рыбу, отделяя от костей, разобрать руками на кусочки.

6) В чистый, процеженный бульон положить нарезанный кусочками картофель и обжаренные овощи, за 5 минут до готовности положить в кастрюлю лавровый лист.

Рыбному супу дать настояться несколько минут и подавать, посыпав зеленью петрушки.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта