online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Первые блюда | Гороховый суп


300-500 грамм любого мяса: свинины, говядины, курицы;

пол литровая банка лущеного гороха;

3-4 штуки картофеля;

1 морковь;

1 репчатая луковица;

растительное масло для жарки;

лаврушка, перец черный молотый, соль, зелень свежая или сушеная.


08.11.2012 - Гороховый суп

1) Сначала надо подготовить горох для супа. Для этого его надо промыть несколько раз водой, потом залить водой чуть выше поверхности гороха и замочить на несколько часов, а лучше на ночь, для набухания.

2) Сварить мясной бульон, вынуть мясо из него. А в бульон всыпать размоченный горох, предварительно промыв его еще несколько раз в воде, это всё делается для того, чтобы не пучило живот.

3) Минут через 10-15 в бульон положить очищенный и нарезанный кубиками картофель.

4) Параллельно с варкой бульона готовим поджарку: лук, нарезанный тонкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, потом к нему добавить морковь. натертую на крупной тёрке. Тушить до готовности овощей, минут 5-7.

5) В готовящийся суп положить зажарку, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Положить обратно в бульон порезанное на кусочки или разобранной на волокна мясо. Через пару минут добавить нарезанную ли сушеную зелень и сразу выключить огонь под кастрюлей.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта