online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Первые блюда | Рассольник


Пол килограмма курицы;

2 столовые ложки перловой крупы или риса;

5 картофелин;

2-3 солёных огурца;

по 1 штуки лука и моркови;

пучок зелени укропа или петрушки;

растительное масло для жарки;

соль, черный молотый перец, лавровый лист.


05.11.2012 - Рассольник

1) Перловую крупу промыть, залить кипятком на 1-2 часа. Если вы будете использовать рис, то его достаточно замочить на 30 минут. Потом перловую крупу надо будет проварить в отдельной кастрюльке, почти что до готовности, если перловку варить сразу в бульоне, то рассольник получится тёмным и слизистым. Рис отдельно варить не надо.

2) Куриное мясо отварить в 2-х литрах подсоленной воды. Разделить на кусочки, отделив от кожи и костей.

3) Пока варится куриный бульон огурцы надо очистить от кожуры, мелко нарезать кубиками, положить в отдельную кастрюльку и потушить несколько минут в небольшом количестве воды.

4) Переложить отваренную перловую крупу в сваренный куриный бульон, и продолжать варить минут 10. Если используете в рассольнике рис, то его промыть и положить в суп за 15-20 минут до готовности супа.

5) Картофель почистить от кожуры и нарезать произвольно. Положить в готовящийся бульон, варить до готовности.

6) Сделать пассировку: лук и морковь почистить и тонко нарезать соломкой, затем обжарить в растительном масле.

7) За 10 минут до готовности добавить в суп пассерованные овощи и предварительно отваренные огурцы вместе с небольшим количеством бульона в котором они варились.

8) Перед тем как выключить суп, за 2-3 минуты, в него надо положить лавровый лист, поперчить, посолить по вкусу.

Выключить огонь под кастрюлей и положить в суп мелко порезанную зелень.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта