online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Овощные блюда | Капустное рагу с рисом


1-1,2 килограмма свежей белокочанной капусты ;

2-3 репчатые луковицы;

5-6 куриных яиц;

100 грамм любого тертого сыра;

половина стакана риса;

пол литра воды;

зелень петрушки;

растительное масло;

перец молотый и соль.


28.11.2012 - Капустное рагу с рисом

1) Замочить промытый рис в чуть подсоленной воде на 1 час.

2) У кочана капусты вырезать кочерыжку и удалить толстую жесткую часть черешков, разобрать капусту по отдельным листьям. В кипящей подсоленной воде отварить до мягкости капустные листья. Готовые листья откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.

3) Почистить и порезать репчатый лук, обжарить его на сковородке в растительном масле, потом добавить набухший рис и обжарить вместе с луком

4) 4 куриных яйца отварить, почистить и порезать кубиками. Сыр твердых сортов потереть на крупной терке.

5) Смешать жаренный лук с рисом с нарубленными яйцами, частью тертого сыра и зеленью петрушки, посолить и посыпать черным молотым перцем. Перемешать.

6) Взять глубокую емкость для запекания, смазать растительным маслом, уложить слоями отварные капустные листья и рисовую массу, первым и последним должен быть слой капусты.

7) В емкость налить горячей воды чтобы она была на одном уровне с верхним слоем , поставить запекаться в духовку. За 20 минут до готовности вынуть из духовки наше блюдо, залить 2 взбитыми яйцами перемешанными с остатками тертого сыра, и снова поставить запекаться до полной готовности.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта