online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Овощные блюда | Капустные котлеты


Пол килограмма белокочанной капусты;

1-2 куриных яйца;

2 столовые ложки манной крупы;

2 столовые ложки молотых сухарей;

3-4 столовые ложки растительного масла;

1-1,5 стакана воды;

соль


28.11.2012 - Капустные котлеты

1) В кастрюльку налить немного воды и поставить на огонь, когда вода закипит ее надо немного посолить и влить 1 столовую ложку растительного масла.

2) Белокочанную капусту сначала нарезать длинными полосками, а потом нашинковать мелкими кубиками, положить в кастрюльку с кипящей водой и потушить до полуготовности, минут 10-15. Затем в кипящую капусту тонкой струйкой всыпать манную крупу, стараясь чтобы манка не свернулась комочками и непрерывно помешивая варить 10 минут. Выключить огонь под кастрюлей, немного охладить, посолить по вкусу, тщательно размешать и оставить охлаждаться до комнатной температуры. В охлажденную капустную массу ввести 1-2 яйца, тщательно вымесить получившийся фарш.

3) Смочить ладони под водой, стряхнуть руки от лишних капель, сформовать котлеты круглой или овальной формы. Сразу же обвалять капустные котлеты в панировочных сухарях и положить жарится в хорошо разогретое растительное масло. До румяной корочки обжарить с двух сторон, выложить на тарелку и подавать горячими со сметаной.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта