online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Овощные блюда | Шампиньоны фаршированные


22-24 шляпки шампиньонов;

3-4 столовые ложки сухого белого вина;

1 небольшая репчатая луковица;

1 зубчик чеснока;

1 столовая ложка томатной пасты;

2 столовые ложки панировочных сухарей;

2 столовые ложки сливочного масла;

2-3 столовые ложки оливкового масла;

зелень петрушки;

молотый черный перец на кончике ножа;

1 чайную ложку соли


22.11.2012 - Шампиньоны фаршированные

1) У шампиньонов отделить шляпки от ножек. Шляпки шампиньонов протереть влажной тряпочкой, но не в коем случае не мыть.

2) Ножки очистить от коричневатой плёночки и мелко порезать кубиками. В разогретом растительном масле обжарить порезанные ножки шампиньонов в течение 3-5 минут. Потом к жаренным грибам добавить томатную пасту, перемешать, поджарить пару минут и влить сухое вино, вскипятить. Затем положить раздавленный чеснок, черный молотый перец, посолить и подержать на сильном огне минуты2-3.

3) Добавить в сковороду панировочные сухари и сразу же зелень петрушки. Премешать и сразу убрать с огня.

4) Потом нафаршировать шляпки шампиньонов этим фаршем, рядочками уложить их на противень смазанный маслом, так чтобы шляпки грибов были перевернутыми, а фарш оказался наверху.

5) Разогреть духовку до 200 градусов и поставить в нее запекаться фаршированные шляпки грибов на 15-20 минут. Для того чтобы грибы не стали сухими и не сморщились надо поливать их растительным маслом.

Фаршированные шляпки шампиньонов вкусны как в горячем так и в холодном виде.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта