online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Овощные блюда | Кабачки, фаршированные мясом с рисом


молодые, не переросшие кабачки;

пол килограмма любого мяса;

1 стакан риса;

2-3 стакана любого бульона (овощного, мясного, грибного);

1 репчатый лук;

2-3 свежих помидора;

пол стакана сметаны;

растительное масло;

соль, молотый перец.


22.11.2012 - Кабачки, фаршированные мясом с рисом

1) Не крупные кабачки очистить от кожуры, вынуть волокнистую сердцевину с семенами. Кабачки можно разрезать вдоль пополам, можно нарезать кругами по 10-15 сантиметров высотой, а можно и вообще на разрезать, если плоды не большие.

2) Отварить рис в подсоленной воде до не полной готовности, откинуть в дуршлаг, промыть водой.

3) Из любого мяса (свинина, говядина) сделать фарш, пропустив его через мясорубку вместе с репчатым луком, посолить, поперчить, перемешать.

4) Обжарить на растительном масле мелко порезанный репчатый лук с мелко порезанными помидорами (или томатной пастой), развести горячим бульоном, добавить соль и перец, вскипятить.

5) Соединить вместе отварной рис и мясной фарш, перемешать до однородной массы. Получившимся фаршем наполнить кабачки и уложить в кастрюлю, залить кабачки помидорным соусом и тушить в нем до готовности.

Готовое блюдо подавать со сметаной или майонезом, а можно смешать в любых пропорциях сметану с майонезом вместе, получится отличный соус к кабачкам.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта