online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Овощные блюда | Белорусские драники


5-6 клубней картофеля среднего размера;

1 куриное яйцо;

2 куска слабосоленой семги;

1 соленая селедка, филе;

2 столовые ложки муки высшего сорта, пшеничной;

50-100 грамм лука-порея;

1 репчатый лук;

1 баночка сметаны;

7-8 столовых ложек растительного масла;

четвертинка лимона;

перец, соль по вкусу


19.11.2012 - Белорусские драники

1) К драниками сначала приготовим гарнир. Соленую селедку и семгу нарезать мелкими кубиками, перемешать между собой. Лук-порей нарезать мелкими полосками и положить к рыбе, заправить соком лимона, перцем и 1 столовой ложкой растительного масла, все перемешать и поставить в холодильник пока готовим драники.

2) Картофель помыть почистить и натереть на мелкой терке.

3) Репчатый лук резать не надо, его натереть на крупной терке. Соединить с тертым картофелем.

4) Далее в готовящуюся картофельную массу вбить яйцо и добавить муку. Сразу посолить, поперчить и все тщательно перемешать.

5) Столовой ложкой в сильно разогретое растительное масло выкладывать картофельную массу и обжаривать оладьи с двух сторон до золотистой корочки.

6) Драники выложить в глубокую тарелку, еще горячими полить сметаной и подавать с заранее приготовленным гарниром из рыбы и лука.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта