online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Овощные блюда | Запеченная фасоль с овощами


1 стакан фасоли;

2 штуки репчатого лука;

2 красных болгарских перца;

пол килограмма помидоров;

2 зубчика чеснока;

1 небольшой перец Чили;

2 столовые ложки оливкового масла;

1 чайная ложка сладкой паприки;

1 столовая ложка томатной пасты или кетчупа;

2 веточки мяты (свежей или сушеной);

соль, молотый черный перец.


18.11.2012 - Запеченная фасоль с овощами

1) Предварительно часов на 6-10 надо замочить фасоль в воде.

2) Затем набухшую фасоль промыть, залить водой и варить с перцем Чили. Варить пока фасоль не станет мягкой, но не разварится, во время варки немного посолить.

3) Репчатый лук почистить и порезать тонкими полукольцами или помельче. Свежие помидоры нарезать дольками или кубиками. Из болгарского перца удалить семена и порезать его небольшой тонкой соломкой. Чеснок измельчить при помощи пресса или натереть на мелко терке.

4) В сковороде на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, потом к луку добавить чеснок, красный перец и жарить, помешивая, минут 5. Потом в сковороду добавить паприку, помидоры и томатную пасту, обжарить все до полной готовности овощей.

5) В конце обжарки к овощам добавить отварную фасоль, молотый перец и все тщательно перемешать. Если нужно еще досолить блюдо.

6) Переложить фасоль в жаропрочную посуду и запечь в предварительно разогретой духовке минут 40, за 10 минут до готовности достать форму и посыпать сверху фасоль измельченными листиками мяты.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта