online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Овощные блюда | Картофельная запеканка с яйцом и овощами


1 килограмм картофеля;

2 куриных яйца;

2 головки репчатого лука;

2 моркови;

3-4 столовые ложки воды, а еще лучше овощного бульона;

1-2 столовые ложки сметаны;

панировочные сухари для обсыпки;

растительное масло для жарки;

соль по вкусу.


05.11.2012 - Картофельная запеканка с яйцом и овощами

1) Почистить картофель, сварить его в подсоленной воде до готовности. Размять его толкушкой до однородной массы или пропустить через мясорубку.

2) Морковь почистить, нарезать тонкими кружочками и припустить до готовности в подсоленной воде или овощном бульоне.

3) Репчатый лук почистить от шелухи, а затем порезать мелкими кубиками, пожарить в растительном масле до золотистого цвета.

4) Куриные яйца отварить, почистить и порезать кубиками.

5) Все подготовленные продукты (кроме картофеля): морковь,яйца,лук смешать между собой и посолить.

6) Половину картофельной массы выложить на смазанную маслом сковороду,посолить, далее средним слоем положить готовую овощную смесь, так же присолить слегка, а потом снова слой картошки и конечно тоже посолить. Смажьте поверхность картофельной запеканки сметаной, посыпать панировочными сухарями.

Поставить в разогретую духовку для запекания минут на 30-40.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта