online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Овощные блюда | Капуста по-корейски

Для приготовления блюда Вам понадобится:

1 кг белокочанной капусты;

1 крупный болгарский перец;

1 крупная морковь;

2 огурца;

3 зубчика чеснока;

10 гр. сахара;

20 гр. растительного или оливкового масла;

10 гр. лимонного сока;

5 гр. соевого соуса;

1 колечко чилийского перца.


05.11.2012 - Капуста по-корейски

Приготовление блюда:

1. Белокочанную свежую капусту нашинковать тонкой соломкой. Свежие огурцы нарезать полукольцами. Болгарский перец промыть, очистить от сердцевины, нарезать пластинками. Морковь очистить, натереть на специальной тёрке для моркови по-корейски, добавить к капусте.

2. Лук очистить, нарезать средними кубиками, обжарить на растительном масле до золотой корочки. Обжаренный лук с растительным маслом со сковороды добавить к капусте.

3. Чеснок очистить, пропустить через пресс, добавить его к основным ингредиентам.

4. В салат добавить лимонный сок, соевый соус, колечко острого перца и сахар, перемешать.

5. Дать салату их капусты по-корейски настоятся десять часов в прохладном месте. Перед подачей украсить свежей зеленью.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта