online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Напитки | Пунши | Коньячный пунш


2 стакана любого коньяка, дорогого или не очень,армянского или французского, большого значения не имеет;

пол литра мягкой водки;

2 литра фильтрованной воды;

1 килограмм сахарного песка;

8-10 лимонов;

3-4 сладких апельсина.


22.11.2012 - Коньячный пунш

1) С лимонов и апельсинов надо счистить цедру. Для этого есть небольшие специальные приспособления, но если у вас их нет, тогда можно просто стереть цедру на мелкой терке.

2) Сахарный песок порциями растереть со счищенной цедрой лимонов и апельсинов, стараясь чтобы предыдущая порция сахара растворилась, а потом уже добавлять следующую.

3) Лимоны и апельсины очистить от оставшейся белой пленки, стараясь это сделать как можно лучше, удалить все семечки и нарезать цитрусовые кружочками или разделить на дольки.

4) Положить кружочки цитрусовых в керамическую, стеклянную или фарфоровую посуду обязательно закрывающуюся крышкой. Туда же положить растертые сахар с цедрой и налить 2 литра горячей кипяченой воды. Полностью растворить сахар в этой воде непрерывно помешивая ложкой. Остудить до комнатной температуры.

5) В остуженную воду влить коньяк и водку. Емкость с напитком укутать чем то теплыми (например пледом) и отставить настаиваться 3-4 часа. Затем пунш процеживают через сито или марлю в кувшин и все, пунш готов.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта