online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Напитки | Морсы | Кисель "Домашний Ягодный"


100-150 граммов любых ягод: вишня, черешня, ирга, малина (можно и замороженные, и свежие);

2 литра холодной воды и еще 1 стакан воды для разведения крахмала;

2 столовые ложки крахмала;

4-5 столовых ложек сахарного песка;

пряники и печенье к киселю.


30.10.2012 - Кисель "Домашний Ягодный"

1) Поставить на огонь 2 литра воды.

2) Какие есть у вас дома ягоды свежие или замороженные переложить в кастрюльку с кипящей водой.

3) Засыпать в кастрюлю сахарный песок. Когда ягоды повторно закипят, выключаем огонь и ждем минут 5 (пусть они отдадут свой сок).

4) Пока сироп у нас настаивается, мы тем временем разведем крахмал. Для этого насыпаем крахмал в глубокую чашку и добавляем туда стакан воды при тщательном перемешивании, чтобы крахмал не свернулся комочками. Если все же это произошло, надо раздавить все комочки и размешать до однородной консистенции воду с крахмалом.

5) После того, как ягоды настоялась, мы снова включаем огонь под кастрюлькой. И когда сироп нагреется почти до кипения, постепенно вводим туда крахмал, сироп на глазах начнет густеть. Надо проварить несколько минут до полного растворения и загустения крахмала, достаточно 5-10 минут и все - кисель готов.

Его можно подавать с печеньем или с пряниками, по желанию можно украсить ягодами.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта