online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Напитки | Компоты | Освежающий апельсиновый напиток


5-6 спелых апельсинов;

9 литров кипяченой и охлажденной воды;

1- 1.2 кг сахарного песка;

30 грамм лимонной кислоты.


29.10.2012 - Освежающий апельсиновый напиток

1) Чтобы приготовить этот напиток нужно предварительно из апельсинов удалить все косточки, а вот кожуру счищать не надо.

2) Затем апельсины положить в дуршлаг, а его поставить на емкость, в которую будет стекать сок. Фрукты тщательно промыть и обдать кипятком. Потом нарезать на маленькие, аккуратненькие кусочки, чтобы в дальнейшем было легче измельчать.

3) Измельчить блендером или мясорубкой. Переложить в большую кастрюлю и добавить холодной кипяченой воды 3 литра, перемешать и оставить минут на 10 настояться. Потом процедить сначала через сито, а потом через марлю в несколько слоев.

4) В напиток добавить 1 кг сахара и 30 г лимонной кислоты, хорошенько перемешать. Добавить оставшиеся 6 литров холодной кипяченой воды, перемешать и разлить по бутылкам или графинам. Дать настояться и примерно через часик можно пить.

5) В результате процеживания, останется некоторая апельсиновую массу, в которую можно добавить пару ложек сахара и немного лимонной кислоты, далее необходимо тщательно перемешивать. Накрыть крышкой и поставить на 10-15 минут в микроволновую печь (время будет меняться в зависимости от мощности микроволновый печи). Можно есть как конфитюр вприкуску с чаем.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта