Главная | Прислать рецепт | Карта сайта | Реклама на kulinarportal.ru Добавить в избранное
Супы Вторые блюда Гарниры Салаты и закуски Мясные блюда Рыбные блюда Десерты Напитки
Рецепты супов

Рассольник

Солянка

Борщ с курицей

Из чего готовить

Мясо-птица
Рыба
Овощи-фрукты
Приправы
Хлебобулочные изделия
Молочные продукты
Напитки
Вино
Шоколад
Кондитерские изделия
Популярные блюда
Суп-холодец  Жареная телятина  Говядина тушеная с томатным соусом  Рецепт закуски из фасоли  Жульен из грибов  Маринованные баклажаны  Салат по-казахски  Салат из баклажанов с луком  Рецепт тушеной говядины  Жаркое с грибами  Пельмени c кальмарами  Тушеная щука  Рулет из рыбы  Торт с вареньем  Чудо-кулич  Ананасовый торт  Пастила из слив  Мусс из облепихи  Шоколадный эг-ног  Коктейль с шампанским  Мясо по-казахски

Реклама на сайте

 

Главная | Кулинарные рецепты | Мясные блюда | Рецепт жаркого с грибами

Кусок говядины подрумяньте. В двух стаканах воды отварите 20 г сухих грибов, затем выньте их.


30.01.2009 - Рецепт жаркого с грибами
нарежьте соломкой, положите в кастрюлю вместе с измельченным и поджаренным репчатым луком и 2 ст. ложками сухарей, все вместе протушите.

В куске говядины сделайте надрезы, положите в них грибной фарш, свяжите нитками или шпагатом, обложите кореньями, снова поставьте кастрюлю с мясом в духовку и тушите до готовности, периодически поливая мясо грибным бульоном.


Образовавшийся при жарке соус процедите, добавьте сливочное масло.


Готовое мясо нарежьте кусками, полейте приготовленным соусом и на 10-15 мин поставьте в духовку, чтобы оно немного подрумянилось.


Затем уже на столе полейте мясо оставшейся частью соуса и посыпьте зеленью.





©2009-2012 kulinarportal.ru - кулинарный портал о вкусной и здоровой пищи
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на сайт www.kulinarportal.ru обязательна!