Главная | Прислать рецепт | Карта сайта | Реклама на kulinarportal.ru Добавить в избранное
Супы Вторые блюда Гарниры Салаты и закуски Мясные блюда Рыбные блюда Десерты Напитки
Рецепты супов

Рассольник

Солянка

Борщ с курицей

Из чего готовить

Мясо-птица
Рыба
Овощи-фрукты
Приправы
Хлебобулочные изделия
Молочные продукты
Напитки
Вино
Шоколад
Кондитерские изделия
Популярные блюда
Суп-холодец  Жареная телятина  Говядина тушеная с томатным соусом  Рецепт закуски из фасоли  Жульен из грибов  Маринованные баклажаны  Салат по-казахски  Салат из баклажанов с луком  Рецепт тушеной говядины  Жаркое с грибами  Пельмени c кальмарами  Тушеная щука  Рулет из рыбы  Торт с вареньем  Чудо-кулич  Ананасовый торт  Пастила из слив  Мусс из облепихи  Шоколадный эг-ног  Коктейль с шампанским  Мясо по-казахски

Реклама на сайте

 

Главная | Кулинарные рецепты | Рыбные блюда | Пельмени c кальмарами

Пельмени c кальмарами называются пельменями по-дальневосточному.


30.01.2009 - Пельмени c кальмарами
Для их приготовления 500 г кальмаров пропустите через мясорубку вместе с сырым луком, добавьте сырое яйцо, немного растительного масла, соль, перец и все перемешайте.

Приготовьте крутое тесто из 1,5 стакана муки, яйца и воды, раскатайте тонкий пласт, выемкой вырежьте кружочки, положите на них фарш и защипайте края.


Готовые пельмени c кальмарами отварите в подсоленной воде.


При подаче полейте пельмени c кальмарами растопленным сливочным маслом.


Приятного аппетита!





©2009-2012 kulinarportal.ru - кулинарный портал о вкусной и здоровой пищи
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на сайт www.kulinarportal.ru обязательна!