Главная | Прислать рецепт | Карта сайта | Реклама на kulinarportal.ru Добавить в избранное
Супы Вторые блюда Гарниры Салаты и закуски Мясные блюда Рыбные блюда Десерты Напитки
Рецепты супов

Рассольник

Солянка

Борщ с курицей

Из чего готовить

Мясо-птица
Рыба
Овощи-фрукты
Приправы
Хлебобулочные изделия
Молочные продукты
Напитки
Вино
Шоколад
Кондитерские изделия
Популярные блюда
Суп-холодец  Жареная телятина  Говядина тушеная с томатным соусом  Рецепт закуски из фасоли  Жульен из грибов  Маринованные баклажаны  Салат по-казахски  Салат из баклажанов с луком  Рецепт тушеной говядины  Жаркое с грибами  Пельмени c кальмарами  Тушеная щука  Рулет из рыбы  Торт с вареньем  Чудо-кулич  Ананасовый торт  Пастила из слив  Мусс из облепихи  Шоколадный эг-ног  Коктейль с шампанским  Мясо по-казахски

Реклама на сайте

 

Главная | Кулинарные рецепты | Рыбные блюда | Рыба в кляре

Филе рыбы (1 кг) нарежьте кусочками толщиной 1 см и длиной 4-5 см, заправьте маринадом из 1 ст. ложки растительного масла.


30.01.2009 - Рыба в кляре
Лимонной кислоты по вкусу, соли, перца и нарезанной зелени петрушки.

Приготовьте тесто: в 400 г теплого молока вбейте 6 яичных желтков, добавьте соль, немного растительного масла, 400 г муки и замесите негустое тесто. Затем введите в него взбитые в крепкую пену белки и осторожно перемешайте.


Наколите вилкой кусочек рыбы, обмакните его в тесто, затем быстро опустите на 2 мин в разогретое масло.


Готовую рыбу выложите на блюдо и подайте с ломтиками лимона и зеленью. Отдельно подайте соус из майонеза с мелко нарезанными солеными или маринованными огурцами.


Приятного аппетита!





©2009-2012 kulinarportal.ru - кулинарный портал о вкусной и здоровой пищи
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на сайт www.kulinarportal.ru обязательна!