Главная | Прислать рецепт | Карта сайта | Реклама на kulinarportal.ru Добавить в избранное
Супы Вторые блюда Гарниры Салаты и закуски Мясные блюда Рыбные блюда Десерты Напитки
Рецепты супов

Рассольник

Солянка

Борщ с курицей

Из чего готовить

Мясо-птица
Рыба
Овощи-фрукты
Приправы
Хлебобулочные изделия
Молочные продукты
Напитки
Вино
Шоколад
Кондитерские изделия
Популярные блюда
Суп-холодец  Жареная телятина  Говядина тушеная с томатным соусом  Рецепт закуски из фасоли  Жульен из грибов  Маринованные баклажаны  Салат по-казахски  Салат из баклажанов с луком  Рецепт тушеной говядины  Жаркое с грибами  Пельмени c кальмарами  Тушеная щука  Рулет из рыбы  Торт с вареньем  Чудо-кулич  Ананасовый торт  Пастила из слив  Мусс из облепихи  Шоколадный эг-ног  Коктейль с шампанским  Мясо по-казахски

Реклама на сайте

 

Главная | Кулинарные рецепты | Рыбные блюда | Рецепт рулета из рыбы

Рецепт рулета из рыбы требует достаточной сноровки.


30.01.2009 - Рецепт рулета из рыбы
Рыбу (щука, окунь) выпотрошите, снимите кожу, а филе пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком и пшеничным хлебом, замоченным в молоке. В фарш добавьте сливочное масло или сливки, соль, перец, немного мускатного ореха, сырой яичный желток и в последний момент - взбитый белок.

Кожу от рыбы положите на салфетку, на нее выложите фарш в форме батончика, края салфетки зашейте или перевяжите нитками.


Положите рулет из рыбы в посуду, залейте водой, доведите до кипения и варите на слабом огне в течение 1,5 ч.


Готовый рулет из рыбы охладите в жидкости, затем выньте и снимите салфетку.


Бульон процедите. 2 ст. ложки его соедините с размоченным желатином, добавьте 150 г майонеза и этой смесью смажьте куски рулета.


Украсьте рулет из рыбы лимоном, зеленью и кольцами маринованного красного перца.


Приятного аппетита!





©2009-2012 kulinarportal.ru - кулинарный портал о вкусной и здоровой пищи
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на сайт www.kulinarportal.ru обязательна!