online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Изделия из теста и выпечка | Грибные пирожки для года Змеи


Пол килограмм дрожжевого теста;

250-300 грамм шампиньонов;

1 яйцо;

1 репчатая луковица;

растительное масло.


07.12.2012 - Грибные пирожки для года Змеи

Шампиньоны – отличные, универсальные грибы, которые можно использовать во многих рецептах, которые можно резать приготавливать любым способом. Вот и в этом рецепте мы шампиньоны нарежем не совсем обычным способом, итак начнем.

1) Шампиньоны натереть на терке.

2) Натертые грибы положим в сковороду с разогретым растительным маслом. После того как выпарится лишняя влага к грибам добавим порезанный мелкими кубиками репчатый лук. Обжарим все до полной готовности, не забудем посолить начинку.

3) Готовое дрожжевое тесто (можно конечно самим приготовить, но для быстроты приготовления возьмем магазинное, готовое тесто) раскатать в широкий пласт. Потом разрезать на полоски шириной 6-8 сантиметров. Может получится 2-3 полоски.

4) В середину полоски выложить грибную начинку, равномерно распределив по всей длине полоски. Соединить противоположные стороны теста и хорошенько защипать. Положить на смазанный растительным маслом противень, перевернув швом вниз, изогнув тесто с начинкой, как туловище у змеи.

5) Один из концов теста разрезать ножом и сделать имитацию змеиной головы, из оставшегося теста сделаем змейке глаза: скатаем два шарика, а для выразительности в глаза вставим горошины черного перца. Из теста же сделать язычок, не забыв расщепить его на конце, вставить в прорезанный на голове рот.

6) Спинки и бока змеек смазать взбитым яйцом. В предварительно разогретую до 200 градусов духовку поставить противень со змеями запекаться до готовности.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта