online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Изделия из теста и выпечка | Блины с начинкой из грибов


Пол килограмм различных грибов;

пшеничная мука;

молоко;

1-2 яйца;

50 грамм сливочного масла;

1 репчатая луковица;

1 зубчик чеснока;

4 столовые ложки порезанной зелени петрушки;

сода на кончике ножа;

соль.


23.11.2012 - Блины с начинкой из грибов

1) Сначала приготовим грибную начинку. На растопленном сливочном масле пожарить репчатый лук, потом к нему добавить мелко порезанный чеснок.

2) Какие есть грибы почистить, порезать или пропустить через мясорубку. Положить грибы к луку и обжарить до готовности, в сковороду же положить и порезанную петрушку. Перемешать, посолить и через 5 минут убрать с огня.

3) Приготовим блинчики. В глубокую миску нальем чуть подогретого молока, положим соду, соль, яйца, все перемешаем до однородной консистенции. Начинаем вводить муку, постоянно размешивая чтобы не образовывались комочки. Из готового теста испечь на растительном масле тонкие блинчики. Для такого количества начинки нам понадобится 10-12 блинчиков.

4) Блин раскладываем на ровной поверхности, в середину кладем 1-2 столовые ложки грибной начинки и заворачиваем края блина конвертиком, положить готовый блин на красивую тарелку. Такую процедуру провести со всеми испеченными блинами.

К горячим блинчикам подать сметану.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта