online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Изделия из теста и выпечка | Пирог из песочного теста с тунцом


2 стакана пшеничной муки;

1 банка консервированного тунца;

1 пачка сыра Филадельфия;

1 репчатая луковица;

1 яйцо;

3 столовые ложки сметаны;

пачка сливочного масла;

сода, гашенная уксусом


22.11.2012 - Пирог из песочного теста с тунцом

1) Сливочное масло натереть в глубокую миску на крупной терке, добавить муку, растирать муку с маслом до состоянии крошки. Потом добавить сметану, соду гашенную уксусом, замесить крутое тесто, и убрать его в холодильник на 30 минут.

2) Приготовим начинку. Консервированного тунца положить в миску, размять вилкой, убирая косточки и плавники. К нему же добавить размятый сыр Филадельфия.

3) Репчатый лук очистить от шелухи, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до готовности. Положить жаренный лук в миску с тунцом и сыром, все хорошенько перемешать.

4) Тесто вынуть их холодильника, разделить на две части: одну немного больше, а другую поменьше. Форму в которой будет выпекаться пирог смазать маслом, положить на дно, и загибая на края, ту половину теста, которая была больше. На тесто положить ровным слоем начинку. Второй, меньший пласт, раскатать скалкой и закрыть им начинку на пироге. Проткнуть вилкой пирог в нескольких местах, поверхность смазать размешанным яйцом.

5) Духовку разогреть до 200 градусов, поставить в нее пирог и выпекать до готовности, примерно час.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта