online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Изделия из теста и выпечка | Картофельные пирожки с грибами и печенкой


3-4 клубня картофеля;

200-300 грамм любых грибов;

300 грамм свиной или говяжьей печенки;

1 репчатая луковица;

2 желтка из куриных яиц и 1 целое куриное яйцо;

50 грамм пшеничной муки;

50 грамм панировочных сухарей;

50 грамм растительного масла;

зелень петрушки;

соль.


20.11.2012 - Картофельные пирожки с грибами и печенкой

1) Сварить картофель, остудить, очистить и пропустить через мясорубку.

2) Репчатый лук поджарить на растительном масле вместе с мелко нарезанной петрушкой, посолить.

3) В эту же сковороду добавить прокрученный картофель и непрерывно перемешивая жарить до тех пор, пока все не станет однородной пастой.

4) Отставить сковороду в сторону и после того как остынет добавить желтки и муку. Все тщательно вымесить и раскатать, на доске смазанной растительным маслом, в толстый пласт. Вырезать широкой чашкой кружки, затем сразу же каждый круг обвалять в муке, потом в яйце и затем в сухарях.

5) Подготовленные таким образом пирожки из картофеля пожарить на сковороде с растительным маслом до румяных корочек с обоих сторон.

6) Грибы почистить, помыть, мелко порезать и обжарить на растительном масле.

7) Печень свиную или говяжью отварить в подсоленной воде до готовности, потом прокрутить через мясорубку и положить жарится в сковороду к грибам.

8) Теперь острым ножом срезать верхушки с каждого пирожка, сделать чайной ложкой небольшие углубления, вытаскивая тесто из середины. Потом внутрь пирожка положить фарш из грибов и печенки. Закрыть пирожки срезанной верхушкой и горячими подавать к столу.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта