online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Изделия из теста и выпечка | Чебуреки с мясом

Для приготовления блюда Вам понадобится (выход 15-20 штук):

4 стакана муки;

1 яйцо:

1 ст. л. растительного масла;

3 ст. л. молока;

Соль.


10.11.2012 - Чебуреки с мясом

Для приготовления начинки Вам понадобится:

700 гр. баранины;

5 луковиц;

Соль, перец по вкусу.

Приготовление блюда:

1. Готовим тесто. Вскипятите один стакан воды и 1/3 масла с солью. Быстро размещайте в нём ½ стакана муки, размещайте смесь, удалите комки. Дайте основе теста остыть. После добавьте молоко и яйцо. Перемешайте. Вымешивайте тесто, постоянно добавляя просеянную муку. Заверните тесто в пищевую плёнку. Оставьте на полчаса подойти тексту. Снова заверните его в пленку на полчаса.

2. Готовим фарш. Филе баранины промыть, очистить от плёнки, порезать на куски и пропустить через мясорубку. Лук нарежьте небольшими кусочками, в ступке разомните его вместе с солью и перцем. Добавьте лук к мясу, перемешайте, после чего добавьте к фаршу 50 мл кипяченой воды.

3. Отрежьте от теста небольшой кусок, раскатайте лепёшку толщиной в 2 мм, 1 ст.л. фарша нанесите на половину теста, второй половиной накройте фарш и защипните края.

4. В раскалённой глубокой сковороде обжарьте чебурек с каждой стороны по три минуты.

5. Выкладывайте обжаренные чебуреки на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя остатки растительного масла.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта