online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Изделия из теста и выпечка | Творожные розочки с корицей


Пол килограмма муки высшего сорта;

2 куриных яйца, нам понадобятся только желтки;

250 граммовая пачка мягкого творога или творожной массы;

100 грамм размягченного сливочного масла;

пол стакана сахарного песка;

1 чайная ложка ванильного сахара;

1/3 чайной ложки соды, гашеной уксусом или лимонной кислотой.


05.11.2012 - Творожные розочки с корицей

1) В глубокой миске смешать до однородной консистенции мягкое сливочное масло и размятый творог . Затем к ним добавить сахарный песок и куриные желтки, перемешать. Потом добавить соду, гашенную лимонным соком или уксусом и 1 чайную ложечку ванильного сахара.

2) В миску добавить всю муку и хорошо все перемешать до однородной массы.

3) Полученное тесто и разделить на 4 равные части. Взять один пласт, раскатать его и вырезать из него стаканом кружочки.

4) Из полученных кружочков лепим розочки. Дл этого берем один кружек и сворачиваем его рулетиком. Потом следующий кружок заворачиваем вокруг полученного рулетика. Берем следующие 2-3 кружка и так же оборачиваем вокруг, формируя розочку. Немного разгибаем лепестки. а дно делаем устойчивым, приплюснув его. Так формируем несколько розочек.

5) Присыпаем готовые розочки корицей и выпекаем в разогретой духовке 15-20 минут. Потом и присыпаем их сахарной пудрой смешанной с корицей.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта