online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Десерты | Миндальный шведский торт


200 грамм орехов-миндаль;

1-1,5 стакана сахарного песка;

пол стакана молока или сливок;

5 куриных яиц;

200 грамм сливочного масла;


23.11.2012 - Миндальный шведский торт

1) Пожарить миндаль и измельчить кухонным ножом.

2) Желтки отделить от белков. Яичные белки взбить миксером до устойчивой пены, потом постепенно вводить сахар, продолжая взбивать еще минуты 2-3. К взбитым белкам добавить миндаль, осторожно перемешать.

3) Взять пекарскую бумагу, застелить ею форму в которой мы будем выпекать корж, равномерно распределить половину белков с орехами внутри формы. Выпекать в нижней части духовки при температуре 170-180 С около 20 минут. Потом так же испечь вторую половину белковой массы. Сразу же после выпечки коржи надо отделить от пекарской бумаги и остудить.

4) Приготовим крем: смешаем в кастрюле яичный желток, сливки и сахар. Поставим кастрюлю на огонь и постоянно помешивая доведем до кипения. Взбивая интенсивными движениями варить до загустения. Немного остудить крем, затем добавить к нему маленькими кусочками холодное сливочное масло. Взбивать до получения однородной массы. Готовый крем поставить в холодильник для затвердения.

5) Теперь промасливаем кремом испеченные коржи, ставим друг на друга, сверху посыпает миндалем и убираем в холодильник минимум на 8 часов.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта