online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Десерты | Фаршированные половинки груш


Вкусный, легкий и вместе с тем сытный десерт, который не стыдно приготовить даже к праздничному столу.

6-7 небольших сладких груш;

6-7 штук грецких орехов;

1 небольшой стручок маринованного сладкого перца, красного цвета;

2-3 столовые ложки майонеза;

2-3 столовые ложки сметаны;

1 чайная ложка с горкой сахарной пудры.


22.11.2012 - Фаршированные половинки груш

1) Сделаем сначала соус для нашего блюда. Для этого смешиваем майонез со сметаной, интенсивно размешивая ложкой или венчиком до однородной консистенции.

2) Мягкие, спелые груши моем, разрезаем пополам, удаляем плодоножку и вынимаем сердцевину.

3) Грецкие орехи расколоть стараясь чтобы ядро не рассыпалось, а осталось целым или половинками, убрать перегородку. Если же вы купите очищенные грецкие орехи тогда будет еще проще.

4) Возьмем широкую плоскую тарелку присыплем ее сахарной пудрой. Теперь надо положить подготовленные половинки груш на тарелку по верх пудры. В каждую грушу, в вырезанную серединку, кладем половинку грецкого ореха, затем сверху груши поливаем соусом.

5) Маринованный сладкий перец порезать мелкими кубиками или, если перец был тонким, то мелкими колечками. Сверху груши посыпать резанным сладким перцем.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта