online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Десерты | Манговый десерт с йогуртом


1 крупное спелое манго;

2 шоколадные вафли, можно даже с орешками;

1 баночка йогурта с банановым вкусом;

небольшая щепотка ванилина;

1 чайная ложка меда.


22.11.2012 - Манговый десерт с йогуртом

1) Со спелого манго снять тонкий слой кожуры, это проще будет сделать при помощи овоще-чистки, но можно конечно постараться почистить и обычным кухонным ножом,потом нарезать его кубиками.

2) Шоколадные вафли натереть на мелкой терке или измельчить любым другим способом, главное чтобы была шоколадно-вафельная крошка.

3) Резанное кусочками манго взбить в чаше блендера вместе с щепоткой ванилина. Должна получиться густая пюреобразная масса.

4) В прозрачный широкий бокал на ножке, положить 2 столовые ложки получившегося мангового пюре. Сверху на него положить немного бананового йогурта, 1-2 столовые ложки, и посыпать измельченными вафлями, слоем в пол сантиметра. Затем положить еще слой мангового пюре и последним слоем снова положить 1-2 столовые ложки йогурта.

5) Бокал с манговым десертом, верхний йогуртовый слой полить растопленным медом и чуть для украшения присыпать шоколадно-вафельной крошкой.

Изысканный экзотический десерт готов. В манговый десерт дополнительного сахара класть не надо, он не должен быть слишком сладким.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта