online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Десерты | Яблоки с творогом и изюмом


2 свежих, твердых яблока;

1 столовая ложка манной крупы;

50-60 грамм творога;

1 желток от куриного яйца;

1 чайная ложка сливочного масла;

1-2 столовые ложки сметаны;

изюм черный или белый, главное чтобы без косточек был;

1 чайная ложка сахарного песка;

1 чайная ложка сахарной пудры.


20.11.2012 - Яблоки с творогом и изюмом

1) Замочить изюм в воде для набухания на 1-2 часа. Промыть и отжать от лишней влаги. Затем порезать на кусочки: половинки или мельче, в зависимости от величины изюма.

2) Творог растереть в глубокой тарелке до однородной массы вилкой или толкушкой. Добавить в него манную крупу, подготовленный изюмом, все хорошенько вымесить. Затем положить 1 чайную ложку сахарного песка, 1 желток и влить растопленное сливочное масло, перемешать до однородной массы. Творог не должен получится слишком жидким, иначе он будет вытекать.

3) С 2-х яблок срезать верхушку, извлечь сердцевину, стараясь не прорезать края. Лучше это сделать специальным ножом для фруктов. Затем образовавшуюся полость в яблоке посластить и заполнить подготовленным творогом.

4) Выложить подготовленные таким образом яблоки с начинкой на противень и запечь в духовке до готовности. Готовые яблоки вынуть из духовки и сверху посыпать сахарной пудрой.

Очень вкусно печеные яблоки подавать со сметаной.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта