online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Десерты | Снежки


6 куриных яиц;

1 стакан молока;

1 стакан сливок;

2 столовые ложки сахарного песка;

1 стакан сахарной пудры;

1 чайная ложка ванильного сахара;

1 чайная ложка соли;

100 грамм любых свежих ягод.


16.11.2012 - Снежки

1) Сырые яичные белки вместе с солью взбивать миксером в глубокой миске до тех пор, пока масса не начнет густеть.

2) Продолжая взбивать белки, в массу постепенно вводить сахарную пудру и снова взбивать до загустения.

3) Молоко коровье, сливки и сахарный песок кипятят в отдельной кастрюльке, затем добавляют в нее же ванильный сахар.

4) При помощи двух столовых ложек берут взбитые белки, придают им форму яйца и осторожно опускают в кипящую молочную смесь. Белки будут плавать на поверхности кипящего молока.

5) Проварить белки на каждой стороне минуты по 2, осторожно переворачивая вилкой. Потом снежки осторожно вынуть шумовкой на сито или дуршлаг.

6) Теперь сварим крем. Молочную смесь, в которой варились снежки, процедить и снова поставить на огонь. Потом тонкой струйкой влить, при непрерывном помешивании, в горячую молочную смесь растертые яичные желтки. Варить на слабом огне, постоянно размешивая и не давая закипеть, до тех пор, пока крем слегка не загустеет.

7) Полученный крем вылить в тарелку с высокими краями и охладить. Потом снежки положить в этот крем, украсить свежими ягодами и подавать к столу.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта