online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Десерты | Крем-брюле


6 желтков от куриных яиц;

3 стакана жирных сливок;

половина стакана сахарного песка;

2-3 столовые ложки сахарной пудры;

2 чайные ложки ванильного сахара.


15.11.2012 - Крем-брюле

1) Куриные яйца аккуратно разбить, отделить желтки от белков.

2) Сливки прогреть на медленном огне до горячего состояния, кипятить не надо, как только станут появляться пузырики на поверхности молока - так сразу можно снимать с огня.

3) Желтки от шести яиц растереть при помощи миксера добела с сахарной пудрой, затем добавить ванильный сахар.

4) Далее вливать тонкой струйкой, непрерывно помешивая, горячие сливки. Делать это нужно осторожно, потихоньку, маленькими порциями, чтобы желтки не свернулись.

5) Получившеюся массу процедить через сито или марлю, сложенную в 2 слоя, сразу же в подготовленную для крема форму.

6) На противень налить немного воды, поставить на него форму с кремом и отправить в духовку, предварительно разогретую до 170 градусов. Оставит в духовке на 30 минут или чуть подольше, во время приготовления дверцу духовки не открывать первые 20 минут.

7) Чтобы посмотреть готов крем или нет, надо проткнуть крем по середине ножом, если к лезвию крем не прилип, значит крем-брюле готов. Вынуть из духовки и остудить.

8) Пока крем-брюле запекается в духовке приготовим карамель: сахарный песок растопить с капелькой воды и выпаривать до тех пор, пока он не станет коричневого цвета.

9) Готовый крем-брюле полить карамелью и оставить до застывания, примерно на 1-1,5 часа





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта