online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Десерты | Клубничный чизкейк

Для приготовления клубничного чизкейка Вам понадобится:

400 гр. песочного печенья;

120 гр. сливочного масла 72 – 83% жирности;

550 гр. творога;

450 мл 30% жирности сливок;

220 гр. сахарного песка;

20 гр. желатина;

1 крупный лимон;

250 гр. свежей клубники;

120 гр. клубничного желе.


11.11.2012 - Клубничный чизкейк

Приготовление блюда:

1. Для приготовления основы чизкейка смешайте в блендере или кухонном комбайне размягченное сливочное масло и песочное печенье до однородной массы.

2. Выложите в круглую форму для выпекания полученную массу, распределив ее равномерно, плотно вдавливая для образования основы. Полученную массу в форме поместите на один час в холодильник.

3. Желатин залейте 50 мл крутого кипятка. Дайте ему остыть.

4. В блендере или кухонном комбайне измельчите творог до однородной массы.

5. С помощью миксера взбейте творожную массу, постепенно добавляя 30% жирности сливки и сахарный песок.

6. В предварительно приготовленный желатин добавьте сок одного лимона и немного ванилина. Взбейте все ингредиенты.

7. На предварительно приготовленную основу выложите полученную массу, поместите ее на час в холодильник.

8. Промойте клубнику, удалите хвостики, тонко нарежьте пластинками.

9. Покройте основу чизкейка кусочками свежей клубники, сверху залейте клубничным желе. Поставьте получившийся торт на несколько часов в холодильник. Клубнику можно заменить ягодами малины, черники, клюквы, а также полукольцами апельсина.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта